Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Первые итоги Копенгагенского аукциона

Первый день аукциона прошел с повышением цены на норку, что было вполне прогнозируемо. NAFA задала тон роста цен по отношению к своему майскому аукциону, а многие из покупателей были настроены приобретать высокачественную норку именно в Копенгагене.

Как было сказано выше, тенденция роста стоимости меха видна и Черная, Серебристо-голубая, Сапфир подорожали по отношению к июньским ценам в самцах на 10-15%, а в самках на 20%. Речь идет о регулярной норке. Низкозачетная норка поднимается местами до 20-30%.

Необходимо отметить, что на данном аукционе выставляется большая коллекция низкозачетной и дефектной норки, маленькие размеры. Этот аукцион пользуется популярностью среди приобретателей пушнины для изготовления пластин, для работы с кусочками меха и т.п., именно благодаря этим покупателям цена на низкозачетные шкуры норки пошла значительно вверх.

Очевидный факт, что основным покупателем выступает Китай/Гон-Конг, в меньшей степени Греция, и совсем незначительно активничает Россия.

Sticky
Автор: Василий
09 сентября 2014
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.