Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Kopenhagen Fur выставляет 7 миллионов норки в июне 2016

Вот мы и добрались до Копенгагенского пушного аукциона Kopenhagen Fur. Именно этот аукционный дом завершает череду весенне-летних аукционов. В следующий раз, мы начнем закупки уже в сентябре, и это будет уже планирование сезона 2017/2018.

По многим причинам сроки выполнения заказов и вообще выделки меха в последнее время стало сильно затягиваться. Увы, многие фабрики закрылись, стало невозможно отправлять на выделку в Гон-Конг, в связи с изменением местного и китайского законодательства, все это повлекло за собой большие задержки в поставках мехов.

Именно по этому, компания Аксессуар Фур участвует в каждом аукционе, закупает натуральный мех, лучшие шкуры для своих клиентов, что бы в любой момент наши клиенты могли найти и купить мех у нас на складе или заказать и покрасить шкуры на ведущих итальянских и французских фабриках.

Вернемся к теме новости, итак, инспекция, т.е. просмотр шкур начнется с 15 июня и продлится до обеда 20 июня. В тот же день 20 июня во второй половине дня начнутся торги пушниной. Первыми на торги будет выставлена нерпа, шиншилла, лисы, куница и некоторые другие виды меха, а уже с 21 июня начнутся основные продажи норки.

Следует отметить, что выставляется на торги 7 000 000 шкур норки! Именно этим объясняется Девятидневный марафон продаж меха. Девять дней аукцион будет продавать, а покупатели поднимать руки, что бы купить лучшую норку и превратить ее в изделия.

Руководство Аксессуар Фур обязательно будет присутствовать на торгах, что бы обеспечить своих клиентов лучшим предложением натурального меха и по качеству и по цене.

logo Kopenhagen fur

Sticky
Автор: Василий
23 мая 2016
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.