Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Милитари

Стиль милитари стал популярен в 60-х годах 20го века, когда камуфляж стал неким символом мира. В восьмидесятых тему милитари подхватили ведущие модные дома Dior и Louis Vuitton, и в дальнейшем вплоть до сегодняшних дней милитари постоянно появляется на подиумах в том или ином виде.

Традиционно, камуфляж в меховых коллекциях получали благодаря раскройке и сшиванию в хаотичном порядке шкур крашеных в цвета хаки, черный и других близких оттенков. Этот вариант сложен. Скорняку приходилось тщательно подбирать высоту волоса, делать большую работу, сначала по раскрою по лекалам, потом сшиванию и раскатке швов. Это занимало много времени и , скажем честно, не всегда получалось качественно. Тема камуфляжа и милитари будоражила воображение и нашей компании, мы хотели дать готовый продукт, который можно будет сразу использовать в пошиве шуб. Необходимо заметить, что технология трафаретного крашения сейчас дает возможность использовать максимум 3 цвета на шкуре. При использовании большего количества трафаретов, цвет может «поплыть». Но мы нашли решение, купив специальный тип норки, мы получили 4 цвета на шкуре. И надо отдать должное это произвело фурор. Первым в своей коллекции наши крашения милитари использовал Игорь Гуляев, а впоследствии многие наши клиенты получили эти уникальные крашения.

В настоящий момент, наша компания Аксессуар фур, единственная кто имеет такую большую коллекцию норки в цветах милитари. В нашей компании всегда качественный натуральный мех, лучшие шкуры, самые эксклюзивные натуральные цвета и различные крашения меха!

Sticky
Автор: Василий
30 мая 2016
Рубрика: Новости

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.