Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Краткие новости от SAGA FURS

Аукционный дом SAGA FURS выставит свою коллекцию американской норки

  • Аукционный дом САГА планирует в этом сезоне выставить порядка полумиллиона северо-американской норки. По всем позициям за исключением Черной и Махогани, шкуры будут отсортированы в сводную коллекцию вместе с товаром от других поставщиков. В позициях Black и Mahogany будет представлена самостоятельная коллекция – North American Collection. Но внутри этой коллекции не будет подразделения по фермам, то есть шкуры будут объединены в сводные лоты.
  • На ближайшие мартовские торги заявлено достаточно большое предложение по каракулю – 250.000 шкур.
  • По предварительным данным на торги планируется выставить 40.000 Серебристо-черной лисы, то есть количественно коллекция практически не уступает предложению в марте 2017 года, несмотря на то, что норвежские поставщики отныне будут выставляться в Копенгагенском центре.
  • Хочется еще раз напомнить всем клиентам, у которых есть собственные счета на аукционе САГА: не забудьте до 6 марта предоставить на аукцион заполненную анкету«Информация о клиенте» и учредительные документы компании. В противном случае оформление инвойсов на вашу компанию во время мартовского аукциона не будет представляться возможным.

За предоставленную информацию благодарим компанию Morisco (Denmark).

 

Sticky
Автор: Василий
24 февраля 2018
Рубрика: Новости

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.