Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Торги NAFA Февраль 2018

Начало торгов началось с позитивной ноты

Подведены итоги первого дня торгов норки на аукционе NAFA. По данным аукциона, на торги приехало более 300 покупателей, что говорит о высоком интересе к мехам.

По первым результатам торгов стало очевидно, Аукцион занял жесткую позицию в ценовой политике и старался реализовывать товар по ценам не ниже Датского аукциона, иногда с небольшим дисконтом в 1-2 шага.

В связи с тем, что большая часть американских фермеров стали поставлять свою продукцию на аукцион NAFA, покупатели из Кореи так же переориентировались на аукцион в Торонто, что даст хорошую поддержку ценам на черную норку.

И конечно же основным покупателем пушно-мехового сырья остается Китай.

Результатом стали продажи в самцах Браун — 70% продаж, в самках 86%.

Результаты (auction report) 1

За информационную поддержку благодарим Morisco Denmark.
Sticky
Автор: Василий
28 февраля 2018
Рубрика: Новости

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.