Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Результаты торгов Аукциона Kopenhagen Fur

Вчера (09.05.2018) завершились торги в Копенгагене.

Все страхи и негативные прогнозы по ситуации на меховом рынке, к нашему великому сожалению, начинают сбываться. Датский Аукционный дом Копенгаген Фур завершил торги на майском аукционе с небольшим ценовым снижением. В среднем цены на качественную норку снизились на 5 %, что само по себе уже можно считать хорошим результатом работы аукциона. Датчане не дали уйти норке в свободное падение, ради чего часть товара была отозвана. В результате, около полутора миллиона норки будет перераспределено на торги в июле и сентябре. * К слову, что бы было понятно, объем производства норки в РФ составляет примерно 1,2 миллиона шкур в год.

Падение цен было прогнозируемым и это не смотря на то, что по оценкам специалистов общее мировое производство норки снизилось с 80-90 миллионов в год, до 50 мил. в год.

Впечатляющее сокращение, но увы и эти меры пока не дали необходимых результатов.

Уже сейчас можно с определенностью сказать, что дальнейшее падение цены на мех сильно ударит как по производителям, так и по покупателям аукционного меха.

Так что логичным выводом и действием будет дальнейшее сокращение производства.

Sticky
Автор: Василий
10 мая 2018
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.