Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

ГК Аксессуар Фур примет участие в выставке ISPO 2019 в Мюнхене

3 по 6 февраля 2019 года в Мюнхене пройдёт выставка спортивных товаров и технологий ISPO Munich-2019, которая по праву признана экспертами крупнейшим мероприятием в этой сфере.

Производители одежды, обуви, экипировки, ритейлеры, тренеры и представители спортивной индустрии обмениваются опытом и демонстрируют новейшие разработки на площадках выставки, а количество посетителей ISPO Munich ежегодно насчитывает десятки тысяч человек.

В этом году российские производители традиционно представят свои товары в рамках коллективного стенда Russian Outdoor Village, организованного при поддержке Минпромторга России.

«Президентом России перед нами поставлена амбициозная задача – развить экспортный потенциал продукции отечественной лёгкой промышленности, увеличив объем экспортных поставок почти в 2 раза к 2024 году, т.е. до 2,3 млрд долларов. Нам нужно активнее выходить за рубеж, развивая и продвигая российские бренды, формируя потребительский спрос именно на российские товары как качественные, доступные, модные и безопасные», – заявил Статс-секретарь, заместитель Министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

В экспозиции Russian Outdoor Village на ISPO Munich-2019 представит продукцию лёгкой промышленности 31 предприятие, в число которых вошли как постоянные участники, так и дебютанты выставки.

Посетители выставки познакомятся с актуальными моделями одежды для спорта, активного и экстремального отдыха.

Меховая продукция и аксессуары будут представлены ГК «Аксессуар Фур»

 

За предоставленную информацию благодарим Пресс-центр Программы развития конкурентоспособности текстильной и легкой промышленности России (www.rustekstile.ru)

 

Sticky
Автор: Василий
15 января 2019
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.