Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Ужесточение финансовой политики в ЕС

Важно! 

Не секрет, что борьба с уклонением от уплаты налогов ведется в глобальном масштабе и касается не только нашей страны, но и мира в целом. Меховой рынок в Российской Федерации претерпел сильные изменения за последние 2 года и большинство участников полностью легализовали свою деятельность. Конечно, для многих данный процесс оказался губителен, многие ушли из бизнеса, и увы, не все участники мехового рынка подвергаются жесткому контролю со стороны государства, но общий курс проложен и нет сомнений, что легализация и очистка рынка будет продолжаться.

Как уже было сказано зарубежный меховой рынок так же стремится к прозрачности и вот краткий перечень нововведений на Датском пушном аукционе Kopenhagen Fur:

  1. Все фирмы зарегистрированные на аукционе пройдут проверку и аккредитацию .
  2. После аккредитации компания будет иметь право приобретать шкуры и оформлять инвойсы на свой счет.
  3. В случае оплаты со стороны третьих лиц (компаний), средства будут возвращаться отправителю.
  4. Средства на счетах полученных ранее будут возвращаться только фирмам-держателю счета.
  5. Копенгаген фур закрывает кассу для наличных расчетов. Это касается в том числе и обмена валюты.

Учимся работать по новым правилам.

Удачи всем в новом сезоне.

Sticky
Автор: Василий
25 января 2019
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.