Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Новый поворот в индустрии меха – «меховщики» выходят на новый уровень

ГК «Аксессуар Фур» приняла участие в OPEN TALK СПЕЦИАЛИСТОВ ПУШНО-МЕХОВОЙ ИНДУСТРИИ

Уже второй год лидеры мехового бизнеса собираются вместе, чтобы в открытом диалоге поднять назревшие проблемы, которые ранее обсуждались кулуарно и за закрытыми дверьми.

В прошлую пятницу прошли интенсивные переговоры ведущих игроков в индустрии меха на площадке любезно предоставленной РГУ им. А.Н. Косыгина. На собрании присутствовали представители Российского Пушно-Мехового Союза (РПМС), Аукционного Дома «Союзпушнина», Российского экспортного центра (РЭЦ), Союза Русских Байеров, Ирина Крутикова, Виктор Константинопольский, Эмиль Шабаев, а также руководители популярных профильных журналов, онлайн-платформ и другие представители легкой промышленности.

Основные темы, которые подняли специалисты были: текущая ситуация на рынке меха, существующие тенденции и тренды, планируемые мероприятия и активности ведущих компаний в следующем полугодии.

Участники открыто говорили о проблемах, которые сейчас переживает «русский мех» — соболь. Как известно, соболь является жемчужиной в мире меховой моды, что же пошло не так, почему соболь больше не является мечтой миллионов женщин России и зарубежья? На этот вопрос нет однозначного ответа, скорее это комплекс действий или бездействий привел тому, что имидж русского соболя неуклонно падает. Однако, представители Пушного Аукциона сообщают, что разработан комплекс стратегических и маркетинговых решений, который поможет вернуть былую популярность мехам класса люкс.

На сегодняшний день ситуация на меховом рынке требует комплексного подхода к решению актуальных проблем, поэтому меховой эксперт Юлия Тютрина подняла вопросы компетентностного подхода в образовании скорняков, меховых конструкторов и швей. Вопросы не остались без ответа, и озвученные задачи уже сегодня успешно решаются РГУ им. А.Н. Косыгина.

Российский экспортный центр, со своей стороны, готов оказать финансовую и нефинансовую поддержку малому бизнесу и «меховщикам» всей страны, в области экспорта. Как говорилось на собрании, главное – это собрать «пул» желающих участвовать в международных выставках. Казалось бы, все просто, однако, проблема безынициативности «меховщиков» – главное препятствие на пути к успешной экспортной деятельности.

Кроме того, в продвижении готовой продукции заинтересован и Союз Русских Байеров. Как заявили представители организации, востребованность российских дизайнеров только растет, кроме интересных решений, потребителя привлекает и цена. Более того, было озвучено, что зарубежные меховые бренды очень активно ведут политику продвижения на российском рынке, находят его привлекательным и перспективным. Означает ли это, что российские меховые производители могут лишиться клиента «у себя дома?». Одно мы знаем точно, что действовать нужно уже сейчас и желательно всем вместе.

Sticky
Автор: Василий
09 июля 2019
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.