Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Рост цены финского енота

Интересная картина сложилась по результатам торгов второго дня аукциона Saga Furs. На аукцион были выставлены 48 тысяч шкурок сертифицированного финского енота Saga. Не смотря на снижение цены по другим товарам, финский енот был полностью продан по ценам, на 10 % выше уровня цен декабрьского аукциона. Так же хорошо были проданы шкурки песца «Blue Shadow», 100% продаж, но со снижением от цен декабря 2013 на 10-15 процентов. Как и в первый день, самыми активными покупателями выступали Китай/Гонконг, а так же Корея, США и Европа. Источник тут.

Sticky
Автор: Василий
14 марта 2014
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.