Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

ТОП ЛОТ БЕЛОЙ НОРКИ HEDLUND

Раньше мы анонсировали покупку ТОП ЛОТА белой норки нашей компанией Аксессуар Фур и теперь получили официальную информацию, что же это за норка. Hedlund Mink Есть два типа белой норки выращиваемой в мире: hedlund and regal Hedlund характеристики: Более тонкая кожевая ткань, более тонкий и шелковистый остевой волос, большее наличие остевого волоса на 1 см.кв, более короткая ость и набитая подпушь – вариант Blackglama в белом цвете. Мех Hedlund-ов белее и ярче, чем у Regal. Особи hedlund – альбиносы, глухие, очень сложные в воспроизводстве, приносят малое количество щенков. Данные характеристики помимо генетики достигаются кормлением с повышенным содержанием протеинов (аналогично диете Blackglama) Единственная ферма в Северной Америке выращивающая норку этого типа – Mildbrand Farm из штата Wisconsin. Это около 3000 особей, примерно 1620 самцов и 1380 самок Продается только раз в год на мартовских торгах American Legend Auction. Эту шикарную норку в скором времени можно купить у нас или сейчас оставить заявку на покупку. Количество этого меха ограниченно. Информация получена из официальных источников American Legend Cooperative. Особая благодарность представителю аукционного дома American Legend в России Елене Неверовской за консультации и поддержку.

Sticky
Автор: Василий
04 апреля 2014
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.