Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

пресс-релиз American Legend Cooperative

АУКЦИНЫ AMERICAN LEGEND COOPERATIVE И SAGA FURS ЗАЯВЛЯЮТ О ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОЛГОВРЕМЕННОГО СТРАТЕГИЧЕСКОГО АЛЬЯНСА Оба аукциона выразили свое желание продолжать проведение совместных торгов SEATTLE, WA, (April 10, 2014) –Аукцион American Legend (Cиэтл, шт.Вашингтон) и аукцион SAGA FURS (Хельсинки, Финляндия) заключили стратегический альянс, чтобы иметь возможность продолжать проводить совместные аукционы в Хельсинки, Сиэтле или других частях мира. Данный альянс позволит каждому его участнику сфокусироваться на своих ключевых компетенциях и сильных сторонах для обеспечения оптимального сервиса поставщикам и клиентам. Обе компании видят это сотрудничество как взаимовыгодное и способное принести дополнительную пользу как покупателям так и поставщикам посредством объединенных маркетинговых усилий, обмена опыта и идей.

Каждая компания сохранит за собой автономию и идентичность в процессе освоения новых возможностей в рамках альянса.

American Legend Cooperative — маркетинговая компания располагающаяся в г.Сиэтл, шт.Вашингтон, США. Компания основана, находится во владении и управлении производителей пушнины США и Канады. Представляющая интересы более чем 300 членов-владельцев компании, American Legend Cooperative была создана для того, чтобы производители норки Северной Америки могли более эффективно оказывать услуги покупателям проводя грамотную и эффективную маркетинговую политику. Богатые традиции и многолетняя история компании American Legend Сooperative является свидетельством превосходного качества продукции предлагаемой потребителям под двумя хорошо известными брендами: Blackglama и American Legend.

American Legend Cooperative имеет представительства в Кастории, Монреале, Москве, Сеуле, Шанхае, Стокгольме и Токио.

Sticky
Автор: Василий
14 апреля 2014
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.