Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Первый день торгов норки на NAFA 01-15

27.01.2015 прошел первый день торгов норки на аукционе NAFA в Торонто.

В очередной раз китайские покупатели показали, что рынок Поднебесной все так же силен и не только не собирается сдавать позиции, но и, более того, настроен расти дальше. Цена в 100 $ за большие размеры норки уже не кажется чем-то исключительным и возможно готовит нас к покорению новых высот. Конечно, в данной ситуации можно найти и положительные моменты, к примеру, 100% продажи доказывают нам, что мех в моде, востребован, и спрос восстановился после падения прошлого года. Хотя для российского потребителя это лишь означает одно, КАЧЕСТВЕННЫЙ МЕХ становится недоступным для многих и возможно в скором времени станет снова предметом роскоши, о чем уже частично начали забывать. Тем не менее, мы настроены оптимистично и надеемся, что российский покупатель и потребитель снова вернутся на этот рынок в полном объеме и восстановят свои позиции как сильного покупателя.

Sticky
Автор: Василий
29 января 2015
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.