Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Итоги аукциона в Копенгагене

Итак, завершились торги на аукционе в Копенгагене. Удивительный рост цен показал, что рынок силен, мех востребован и китайские производители чувствуют себя абсолютно уверенно.

По разным оценкам рост цен на мех норки в долларах составил от 6% до 20%. К примеру норка блек классик подорожала на 20%, а цветная (жемчуг и белая) подорожали менее чем на 10%.

Основными покупателями так же остались китайцы. С большой вероятностью китайские покупатели готовятся к выставке в Гон-Конге и запасаются товаром. Хотя по оценкам меховых брокеров выставка не будет сильно активной, она является экспортной, а российский покупатель не так уверен в своих силах.

Так же хотим вам сообщить еще несколько новостей касательно Копенгагенского аукциона:

— с сезона 2015/2016 описание лотов в каталоге также дублируется на китайском языке;

— с 2015 года открывается 4 таможенных склада в Китае (в Пекине, Шанхае, Гванджоу, Тонгепу).

— Копенгагенский центр с этого года открывает возможность расчетов в юанях.

— Активно ведутся переговоры по решению таможенных проблем с китайской стороной;

— Ведется работа по изменению упаковки грузов с целью уменьшения объема при авиаперевозках;

— В марте планируется ввести дополнительные складские площади в Копенгагене, что позволит обрабатывать до 35 000 000 шкур в год.

Sticky
Автор: Админ
20 февраля 2015
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика