Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Рекорды Копенгагена

Несколько дней назад закончился меховой аукцион в Копенгагене. В этот раз аукцион был особенный. Примером этого может являться, хотя бы то, что меховой аукцион посетили премьер-министр Дании и наследный принц Фредерик. Следует отметить, что впервые на одном аукционе было выставленно около 8 миллионов норки, и казалось бы, что купить шкурки норки можно было легко и дешего, но аукцион доказал обратное.

В очередной раз весь аукцион показывал свою силу азиатский рынок, китайцы вновь показали, что они самы крупные покупатели. Более 100 новых гостей из Китая снова поддержали цены.

Следует отметить, что весь выставленный объем был продан по стабильным ценам. Норка вельвет прошла в среднем дороже регулярного товара на 20-25%.

Еще один важный момент который предстоит учитывать, это сокращение производства норки Махогани и, особенно, норки черного цвета. Фермер предпочитает развивать производство цветной норки (Жемчуг, Белая, Паломино).

Sticky
Автор: Василий
30 апреля 2015
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.