Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Fendi + Accessory Fur

Дорогие друзья, мы незаслуженно обошли вниманием самое грандиозное событие в жизни нашей компании, хотя и активно его освещали на нашей странице в Facebook. Впервые в истории мировой бренд Fendi показал меховую коллекцию «от кутюр». Показ коллекции состоялся в рамках Парижской недели моды. Именно показ Fendi закрывал собой неделю моды и название коллекции тоже символично «Haute Fourrure» — «Высокий мех». Все это грандиозное мероприятие было приурочено к 50 летнему юбилею сотрудничества компании Fendi и Карла Лагерфельда.

Возможно сейчас вы задаетесь вопросом, каким же образом, компания Аксессуар Фур (Accessory Fur), имеет отношение к столь серьезному бренду Fendi. Именно наша компания поставила около 70% меха на вышеуказанную коллекцию . Именно Российская компания, первая за всю историю, вошла в мир моды со стороны поставщика сырья для производства великолепной меховой коллекции.

Сочетание мехов нашей компании и мастерства скорняков Fendi заставило присутствующих на показе людей аплодировать стоя.

Мы уверены в дальнейшем сотрудничестве с компанией Fendi и продолжим информировать вас о новых тенденциях в мире меховой моды.

ссылка 1

ссылка 2

Sticky
Автор: Василий
02 сентября 2015
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.