Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

ШАПО 2015

Немного с задержкой публикуем коротенький отчет о проведенной выставке ШАПО 2015.

Наша компания в этот раз выставлялась на большом стенде 74 метра и по отзывам посетителей имела самый большой ассортимент норки и лис. В первую очередь, это конечно, касается разновидностей крашений и размерного ряда. Огромная коллекция SWAKARA, американской, датской, финской и канадкой норки была выставленна в полном объеме на нашем стенде. К сожалению, часть шкур, которые мы готовили к выставке так и не приехали, но мы показывали фотографии и в скором времени опубликуем фотографии на нашей страничке в Facebook.

Как и ожидалось выставка оказалась не простой, и интерес посетителей в первую очередь был сосредоточен на головных уборах.

И если рынок был слаб в меховом полуфабрикате (Шкурах), то в головных уборах был самый лучший результат за все время (с момента создания) нашего участия в этой выставке.

Наша компания довольна результатом, мы расширили сеть реализации головных уборов. Представили шикарную коллекцию мехов, и уже сейчас принимаем заказы на покраску новых партий и отгрузку со склада имеющихся шкур.

 

стенд

Sticky
Автор: Василий
02 сентября 2015
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.