Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Североамериканский пушной аукцион NAFA май-июнь 2016

Уважаемые клиенты и просто посетители сайта!

Как многим кажется, весна и лето для меховщиков самые спокойные и тихие месяца. Но в действительности, дело обстоит совсем не так, идет сезон закупок, что является, наверное, самым сложным периодом в цикле подготовки. Именно весной закупается пушно-меховое сырье, отправляется на обработку (выделку), принимаются решения в какие цвета красить мех, что стричь, что перфорировать. Наша компания является профессионалом в этой области, мы следим за тенденциями моды и предлагаем лучшие меха для своих клиентов.

Но сейчас не только об этом.

С 26 мая, уже меньше чем через неделю, свои двери откроет Североамериканский пушной аукцион (NAFA) с огромным предложением норки и диких мехов. Надо отдать должное, подготовился аукционный дом очень основательно, для клиентов на торги будет выставлено около 4 миллионов шкур норки и 1,2 миллиона дикой пушнины.

Осмотр меха начнется с 26 мая и продлится до 29 мая. Торги откроются 30 мая и продлятся до 05 июня включительно.

Компания Аксессуар фур так же принимает участие в аукционе NAFA ®, и всегда предлагает лучший натуральный мех и самые шикарные шкурки.

logo nafa

Sticky
Автор: Василий
20 мая 2016
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.