Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

NAFA май — июнь 2016

Закончился Североамериканский пушной аукцион в Торонто (NAFA) и можно подвести некоторые итоги по его результатам. Как и предполагалось, торги были непростыми, но аукциону удалось привлечь большое количество покупателей. Цены по некоторым позициям прирастали к предыдущему аукциону, но не дотягивали до уровня Датского аукциона в Копенгагене. Вероятно, именно этот особенность и дала такой замечательный результат, как почти 100% продажа фермерской норки с ростом 10-15% к уровню апреля 2016 года.

Что же касается продаж дикой пушнины, то енот и ондатра были проданы на 100%, и хотя цены были низкие, наличие самого спроса на эти меха лишь подтверждает востребованность мехов на рынке.

Приятной новостью для нашей компании было, что Топ-лот рысевидной кошки приобрел наш клиент — компания FENDI. Искренне надеемся в скором времени увидеть замечательное изделие, которое выйдет из-под скорняжного ножа мастеров FENDI.

Традиционно основными покупателями выступали компании из Китая, Греции и Кореи.

logo nafa

Sticky
Автор: Василий
08 июня 2016
Рубрика: Новости

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.