Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Кролик рекс

Конечно все помнят тот замечательный ролик на ютубе «мама норка, папа бобёр». И, конечно же, большинство давно разобрались, что же это за мех такой. Не будем долго ходить вокруг да около, раскроем секрет — Это кролик рекс. Этот замечательный вид меха давно вошел в ассортимент не только китайских продавцов, но и в модные дома всего мира.  Одной из замечательных особенностей кролика рекса, является то, что в хорошем качестве он не «течёт», т.е. не теряет остевого волоса, сам остевой волос, по высоте, не намного выше, чем подпушек. Кроме того, мех очень нежный и напоминает шиншиллу. И этим иногда пользуются недобросовестные продавцы. 

Наша компания очень давно закупает и поставляет на российский рынок как шкурки рекса, так и шкурки рекса собранные в пластины. В коллекции компании Аксессуар фур более 20 крашений кролика рекса только лучшего качества. Наша компания закупает только высший сорт шкур и пластин, отбор и проверку проводит на складе поставщиков исключительно силами своих специалистов-сортировщиков. 

Sticky
Автор: Василий
20 июня 2016
Рубрика: Новости

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.