Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Меха крашеные металлом

Дорогие друзья!

Пришло время немного приоткрыть завесу тайны над уникальным продуктом – металлизированным мехом!

Впервые презентация этого меха прошла в 2015 году на парижской Неделе Высокой моды. Показ коллекции меховых изделий Haute Fourrure прошел под восторженные аплодисменты гостей Дома FENDI, это был один из редких случаев, когда гости аплодировали стоя. Коллекция получила название SILVER MOON, что во многом является отражением использования металлизированного меха.

По слухам, самая дорогая шуба из показанной коллекции стоила 1 000 000 EURO.

 

Следите за обновлениями…

 

Фотографии взяты из официальных источников в интернете.

#‎металлизированныймех‬ ‪#‎accessoryfur‬ ‪#‎аксессуарфур‬ ‪#‎крашениеметаллом‬ ‪#‎fendi #afurcom ‪#‎HauteFourrure‬ #furmetallization

Sticky
Автор: Василий
01 августа 2016
Рубрика: Новости

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.