Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Save the Date FENDI Haute Fourrure show

… продолжаем историю про меха и металлы

Декабрь 2014 года был отправной точкой нашего знакомства с компанией FENDI и уже в декабре 2015 года нас пригласили на переговоры в Рим. Именно в Риме, в вечном городе, и было достигнуто соглашение о сотрудничестве наших компаний на 2015 и 2016 год. 

Впереди было еще много встреч, сложные переговоры по заключению экспортного контракта, обсуждение деталей, нюансов, экспертизы металлизированного меха в лабораториях Европы и России. 

Одной из значимых встреч, надо отметить переговоры на нашем стенде в Милане, на меховой выставке MiFur. Именно там мы показали новые образцы металлизированной серебристой лисы и металлизированной шиншиллы. В будущем, они прекрасно вошли как в подиумную коллекцию, так и в коллекцию pret-a-porte. 

Работа с новым материалом шла в сжатые сроки, требовалось выполнить заказ, осуществить отправку, а дизайнеры и ателье FENDI должны были подготовить изделия к показу. Ведь надо учитывать, что все шубы, показанные на подиуме могут быть куплены (что в основном и произошло).

Надо ли говорить, в каком напряжении находились и мы, и наши партнеры из компании FENDI. Все понимали, металлизированный мех красивый, шикарный, неповторимый, но как он заиграет в готовом изделии, никто представить не мог, но все знали, что это будет феерично!

И вот, время и место назначены, мы получаем приглашение на первый в истории Высокой моды меховой показ FENDI Haute Fourrure.

#‎металлизированныймех‬ ‪#‎accessoryfur‬ ‪#‎аксессуарфур‬ ‪#‎крашениеметаллом‬ ‪#‎fendi #afurcom ‪#‎HauteFourrure‬ #furmetallization

 

продолжение следует…

Sticky
Автор: Василий
03 августа 2016
Рубрика: Новости

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.