Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Завершилась выставка ISPO 2018 в Мюнхене

31.01.2018 в Мюнхене завершила свою работу ежегодная выставка спортивных товаров и технологий ISPO-2018, которую эксперты по праву называют событием номер один в этой области.

Коллективный стенд Российской экспозиции заслуженно стал одним из самых посещаемых. 450 квадратных метров выставочной площади занимали Российские компании из разных сфер так или иначе имеющих отношение к спорту.

Компания Аксессуар Фур была выбрана Министерством Промышленности и торговли, как ведущая компания в области пошива головных уборов и меховой отделки на зимнюю спортивную одежду.

Интерес к нашей компании активно проявляли как Российские компании разместившиеся на коллективном стенде и приехавшие на ISPO в Мюнхен самостоятельно, так и крупнейшие мировые бренды спортивной одежды SPORTALM, BOGNER, COLMAR и другие.

Наиболее полно охарактеризовал российскую экспозицию Виктор Евтухов, статс-секретарь – заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации: «Нам, действительно, есть, чем гордиться: дизайном, новейшими технологическими разработками и конкурентоспособными ценами. Но надо помнить, что мы находимся только в начале пути, где предстоит ещё много работы. Российская продукция должна стать узнаваемой за рубежом как образец высокого качества. И мы продолжим уделять внимание этому вопросу.
Ставший уже традиционным проект RussianOutdoorVillage, объединяющий ведущие российские компании в сфере outdoor-индустрии, – это один из этапов большого пути. Уверен, что он и в дальнейшем будет способствовать продвижению российских брендов на международный
рынок».

Sticky
Автор: Василий
02 февраля 2018
Рубрика: Новости

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.