Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

NAFA & BLACKGLAMA теперь вместе

Великое объединение двух ведущих меховых брендов Северо-Американского континента.

Слухи о продаже бренда Blackglama и закрытии известного аукциона появились давно, но только сейчас обрели форму новости.

Итак, 06.02.2018 NAFA официально объявили о приобретении бренда Blackglama.

Далее цитата:

«Мы с большим удовольствием сообщаем, что бренд Blackglama официально приобретен нашим аукционом и будет предлагаться на предстоящих торгах в феврале-марте.

Наша высококачественная черная норка теперь будет представлена в каталоге под общим заголовком “Black NAFA / Blackglama”, и у покупателей будет возможность выбрать один из ярлыков или комбинацию из двух в соответствии с правилами распределения ярлыков.

Наши клиенты смогут купить самую лучшую черную норку в мире под этими двумя всемирно известными ярлыками Black NAFA и Blackglama, выбрав тот, который наилучшим образом соответствует их потребностям.

На предстоящих торгах мы предложим более 1 млн. шкур лучшей в мире черной норки. Впервые в истории мы будем продавать самую большую коллекцию черной норки из когда-либо представленных.

Этот аукцион имеет чрезвычайно важное значение для всех, кто имеет непосредственное отношение к торговле пушно-меховым сырьем, поэтому так важно не пропустить ближайшие торги.»

Источник.

 

 

Sticky
Автор: Админ
08 февраля 2018
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика