Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Анонс изменений на торгах NAFA

Краткий перечень изменений в каталоге аукционного дома NAFA

  • Аукционный дом НАФА приобрел право использования бирки Blackglama, и после приобретения самцов черной норки соответствующего качества на предстоящих февральских торгах клиент будет вправе выбрать, какую из бирок он предпочитает:Black NAFA или Blackglama. Образцы бирок в приложении.
  • Приобретение бирки Blackglama позволяет аукциону НАФА выставить на торги уникальную сводную коллекцию черной норки под объединенным названием Black NAFA – Blackglama. В каталогах и на инвойсах появится новая аббревиатура BGN.
  • В зависимости от высоты остевого волоса в каталогах НАФА будут использоваться следующие обозначения:

Высота ости                                                             Обозначение

(XSN) EXTRA SHORT NAP                             1X

(SN) SHORT NAP                                               1

(SMN) SHORT-MEDIUM NAP                       2

(MN) MEDIUM NAP                                         3

(LN) LONG NAP                                                 4

  • Вся европейская норкаотныне будет готовится к торгам на широких европейских правилках, что будет обозначаться в каталогах EBD.
  • Уходит в прошлое подразделение европейской норки на «звезды». В дальнейшем будет принята единая система категорий качества:NAFAGold (= 5*), NAFA Silver (=4*), NAFA Bronze (=3*). Каждая категория будет отсортирована по высоте остевого волоса и продаваться начиная с длинноворсовых шкур (4) и заканчивая коротковорсовыми (1/1х). NB! В качестве эксперимента на февральских торгах шкуры Браун и Сильверблу будут каталогизированы сначала по размеру, а затем по высоте ости с целью минимизировать перепад в цене от лота к лоту.
  • Большая часть европейской норки отныне будет выставляться в объединенной коллекции под названием SundryOwner, где будут представлены шкуры всех категорий высоты остевого волоса от 1х до 4. Исключение составят хорошо известные коллекции коротковорсовой норки (1 и 1х) Unicorn и Venus. Они будут продолжать выставляться в отдельных лотах.
  • В этом сезоне на все инвойсы НАФА, полностью оплаченные до промт дня, будет начисляться бонус в размере½ процента от цены молотка (1% в прошлом году)

 

За предоставленную информацию благодарим компанию Morisco (Denmark).

Sticky
Автор: Василий
23 февраля 2018
Рубрика: Новости

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.