Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Новость от NAFA

NAFA анонсировала изменение порядка торгов на предстоящем аукционе

Торги по Дикой красной лисе и Серой лисе (грей фокс) перенесены со среды 16го мая на вторник 15го мая.

Эти два вида дикой пушнины завершат торги во вторник 15го мая следом за продажами фермерской мутационной лисы.

 

The sale of Wild Red Fox and Grey Fox has been moved from Wednesday May 16th to Tuesday May 15th. These two wild fox varieties will now complete the selling day on Tuesday, following immediately after the sale of ranch mutation fox..

We look forward to seeing you and welcoming you to our sale.

 

Sticky
Автор: Василий
11 мая 2018
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.