Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

SAGA FURS и ответственный выбор

Cеминары в Париже по «ответственному выбору» дали ценную возможность взглянуть на мир пушнины изнутри

17 апреля компания Saga Furs провела в Париже два экспресс-семинара, каждый длительностью полдня, где представители модной индустрии имели возможность все вместе обсудить вопросы с тремя дизайнерами и поучаствовать в работе мини-мастерской по обработке мехов.

Дизайнеры стремятся к креативности с материалами

этичного происхождения

Мероприятие своей приветственной речью открыла Тиа Мэттьюз, бизнес-директор по моде Saga Furs.

Трое дизайнеров – Астрид Андерсен, Йенс Лаугесен и Франческа Либераторе – каждый со своим собственным подходом к созданию моды, рассказали о выборе и процессах, связанных с их работой в области модного дизайна с пушниной, произведенной с учетом социальных и этических норм. Каждый из них имеет большой опыт работы с мехами при создании коллекций. Эти трое, как и многие другие дизайнеры, считают Saga Furs аукционным домом, который проложил путь к установлению новых стандартов качества и этичности.

Практика в меховом ремесле демонстрирует, как технологии Saga Furs украшают собой подиумы

После обсуждения начала работу мини-мастерская Saga Furs, где были показаны технологии, которые применяются при создании модных мехов. Участники смогли увидеть изнутри, как компания стала тем источником, который каждый сезон оказывает креативное и воодушевляющее влияние на модные показы.

В завершение мероприятия была представлена ретроспективная выставка в честь 80-летнего юбилея Saga Furs и 30-летия дизайн-центра Saga Furs, где инновационные технологии разрабатываются и раскрываются миру моды.

Семинары нашли положительный отклик и вызвали активную открытую  дискуссию на тему пушнины, устойчивого и ответственного развития и дизайна.

 

оригинальная новость тут. 

Sticky
Автор: Василий
16 мая 2018
Рубрика: Новости

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.