Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

SAGA FURS — приятные новости в июне 2018

Аукцион в Хельсинки внес несколько приятных изменений в финансовую политику на ближайшие торги

На Июньском 2018 г. аукционе компания Saga Furs предлагает для покупателей следующие специальные условия.

При перечислении предоплаты в размере 35% в срок до 6 июля 2018 г., приобретенные Норка, Песец, Лисица и Финский Енот освобождаются от начисления процентов до 31 августа 2018 г. при выставлении счетов в Евро или долларах США.

Проценты начисляются на основании действующих ставок при внесении предоплаты в меньшем размере или позднее 31-го августа 2018 г.

Система скидок

Дополнительно предоставляется бонус в размере 0,50 Евро за шкурку Песца, Лисицы и Финского Енота при полной оплате и отправке товара с аукциона в течение 4-х недель после окончания торгов /не позднее, чем через неделю после последнего дня оплаты/.

Плата за хранение приобретенной пушнины не взимается до конца сезона, 30 ноября 2018 г.

Sticky
Автор: Василий
29 мая 2018
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.