Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Немного о торгах NAFA в мае 2018

Ценовые «качели» в мехах еще не остановились

Прежде всего хочется сказать о хорошем.

Торги на NAFA завершились хорошими продажами Рысевидной кошки и по результатам было продано 90% представленной пушнины. Поздравляем нашего коллегу Michael Pappas с покупкой TOP LOT по цене 2800 $ за шкуру и безусловно прекрасную крымскую компанию Duet с покупкой топ лота Канадской рыси по цене 380 $ .

Коллекция «кошек» была хорошая и это безусловно позитивно сказалось на продажах.

Вторым приятным моментом оказались продажи койота.

«Хеви» и «семи-хеви» койот был продан почти на 100%, что безусловно говорит о устойчивом спросе на отделку в этом виде меха.

Даже более плоская восточная секция была распродана на 70%, а секция 3, опять же на 100% .

В дополнение необходимо отметить хорошие продажи бобра, выдры и ондатры.

Дикая норка и фишер «продались» хуже, что в общем то было ожидаемо на фоне падения цены фермерской норки и русского соболя.

Теперь о менее позитивных событиях.

Коричневая норка самцы в размерах 0-0000 с трудом, и по сути благодаря, небольшому дисконту от цен Копенгагенского аукциона. А вот большие размеры, подались вполне себе хорошо р-р 50 на 70%, а р-р 60 так и вовсе на 100%.

Самки торговались более активно и продажи в среднем превысили 80%.

Продажи махогани и черной норки составили в среднем 85% +, и это конечно очень хорошо.

Довольно печально выглядят результаты торгов по Жемчугу, да и по Паломино тоже, средний % продаж не дотягивает даже до 40% .

 

Большие размеры в самцах Пастели тоже проданы 75-100%, а вот мелкие самцы 1-00 увы провались.  В самках картинка похожа, но все же немного лучше.

Самцы Сильвер блю — продажи на уровне 74%, самки — 77%

Самцы Ирис — продажа 89% , самки — 58%

 

В общем, если подвести итоги, аукцион прошел успешно, и более чем 325 зарегистрированных покупателя показали, что спрос есть.

Выводы о ценовой политике делать еще рано, впереди еще несколько аукционов до «летних каникул».

 

Будем внимательно следить за ценой.

Sticky
Автор: Админ
04 июня 2018
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика