Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Немного о контрафакте

А теперь немного из Российской прессы:

Из Коммерсанта:

«ИЗ КОНТРАФАКТНЫХ ШУБ НАШИЛИ ДЕЛ

Пресечены незаконные поставки ширпотреба из-за границы. Как стало известно ―”Ъ”, Генпрокуратура РФ подвела итоги борьбы с поставками из-за границы контрафактного ширпотреба и его реализации, в том числе через интернет. Всего за последнее время было выявлено 25 тыс. подобных случаев, причем, как оказалось, особой популярностью у поставщиков пользуются шубы — их изъято несколько тысяч. Ущерб от незаконной деятельности, по предварительным оценкам, измеряется сотнями миллионов рублей. По фактам выявленных в этой сфере нарушений возбуждено более 50 уголовных дел.

Надзорное ведомство подвело первые итоги работы по выполнению поручения президента РФ и постановления правительства от 2016 года по пресечению незаконного оборота изделий легкой промышленности.

Как отметили прокуроры, ситуация с поставками контрафактного ширпотреба по-прежнему остается тревожной: в ходе проверок за последние два года было выявлено около 25 тыс. нарушений закона.

В частности, были пресечены поставки из-за границы контрафактного ширпотреба в аэропортах и портах Приморского края, Новосибирской и Самарской областей. Особый резонанс вызвала операция сотрудников ФСБ, проведенная в марте этого года в Приморье. Чекисты установили, что местный предприниматель Родион Тихонов создал преступное сообщество, незаконно провозившее под видом стройматериалов дорогие меховые изделия. В рамках дела также был задержан первый замначальника Дальневосточной таможни ФТС генерал-майор Сергей Федоров, за взятки прикрывавший этот криминальный бизнес. Нужно отметить, что шубы пользуются у поставщиков и продавцов контрафакта особой популярностью —их незаконные поставки также были выявлены во Владимирской, Самарской и Нижегородской областях, Ставропольском крае, Санкт-Петербурге. Общее число изъятых меховых изделий составило за это время несколько тысяч экземпляров. По этим фактам были возбуждены уголовные дела по п. «б» ч. 2 ст. 171.1 УК РФ (сбыт товаров без маркировки в особо крупном размере).»

Наш компания всегда поддерживала, поддерживает и впредь будет поддерживать борьбу с контрафактом в сфере мехового бизнеса. Оплата налогов, ввозных пошлин всеми участниками делового оборота выровняет условия ведения бизнеса для всех участников, что даст серьезный импульс к стабильному росту. Но! Пока существуют подобные места тут и тут мы так и будем топтаться на месте.

Sticky
Автор: Василий
10 июня 2018
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.