Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Мастер классы от SAGA FURS и Accessory Fur в Москве

SAGA FURS совместно с Аксессуар Фур, впервые в истории проводит лекции и мастер-классы по работе с натуральным мехом!

Каждый год, уже на протяжении 16 лет компания Аксессуар Фур участвует в выставке ШАПО (Chapeau). Каждый год меховщики, производители головных уборов, верхней одежды из натурального меха, скинс дилеры, профильные медиа, собираются, как бы так сказать, ознаменовать начало мехового сезона.

Это важное событие для многих участников мехового рынка. Проводимая выставка дает не только возможность показать новые коллекции, получить заказы от байеров, но и пообщаться профессионалам отрасли.

Мы для себя решили быть открытой компанией, делиться знаниями, делиться настроением, дарить позитив своим партнерам, коллегам по «меховому цеху».

И в 2018 году, в рамках выставки Chapeau 2018 (Шапо 2018), мы проведем уникальные мастерклассы совместно с SAGA FURS, представителями SAGA DESIGN CENTER и нашей Лаборатории меха.

Не пропустите это событие, будет интересно!

 

Sticky
Автор: Василий
27 августа 2018
Рубрика: Новости

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.