Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

НЕДЕЛЯ МЕХОВОЙ МОДЫ В РОССИИ

В РОССИИ ПРОЙДЕТ ПЕРВАЯ «НЕДЕЛЯ МЕХОВОЙ МОДЫ»

 

В Медиацентре РГУ им. А.Н. Косыгина 9 ноября состоялась пресс-конференция, организованная Russia. Fur Fashion Week при поддержке Российского пушно-мехового союза, сообщается в пост-релизе мероприятия.

Участники пресс-конференции:

— Столбов С.Г., президент НО «Российский пушно-меховой союз»;

— Богза А.В., учредитель Russia. Fur Fashion Week;

— Белгородский В.С., ректор РГУ им. А.Н. Косыгина;

— Кащеев О.В., проректор по научной работе РГУ им. А.Н. Косыгина;

— Виктория Пустынникова, Kopenhagen Fur;

— Дмитрий Ларионов, Saga Furs;

— Екатерина Попова, NAFA;

— Виктор Константинопольский, бренд Astel;

— Анжелика Шакирова, бренд Milangel;

— Елена Шипилова, основатель и креативный директор модного дом Elena Shipilova;

— Ирина Каримова, руководитель портала FashionEducation.ru и Школы Fashion Журналистики;

— Игорь Шевченко, российская выставочная компания «Кордон» (MosFur, Chepeau);

— Алексей Семкин, генеральный директор выставки «Мягкое Золото России».

 

На мероприятии был презентован новый для России проект – «Неделя меховой моды» или Russia. Fur Fashion Week, анонсирующий показ которой состоится уже 22 ноября. Уникальное для российского рынка мероприятие, которое, призвано представить мех в ином качестве – современным Российский союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности технологичным, актуальным в мегаполисе. Планируется провести показы дизайнеров, коллекции которых демонстрируют все разнообразие меха.

Помимо показа коллекций, Russia. Fur Fashion Week предоставит возможность участникам пообщаться с потенциальными покупателями в шоуруме.

Участники отметили актуальность и своевременность Russia. Fur Fashion Week как мероприятия, которое способно привлечь внимание к меху, уникальным коллекциям, которые уже сейчас создают модные дома.

Игорь Шевченко» (MosFur, Chepeau) и Алексей Семкин, («Мягкое Золото России») представили проекты, которые позволят модным домам, дизайнерам, производителям презентовать свою продукцию, как непосредственно покупателям, так и экспертам рынка. Каждый из проектов рассчитан на свою целевую аудиторию.

Наиболее острое обсуждение вызвал вопрос манипуляций, которые сейчас можно наблюдать в медиа пространстве относительно сомнительных преимуществ искусственного меха. Возможным вариантом доведения корректной информации до покупателей – скоординированные действия всех участников рынка по проведению разъяснительной работы, привлечению внимания к меху, в том числе и среди молодежи.

Представители международных меховых аукционов NAFA, Saga Furs, Kopenhagen Fur отметили необходимость консолидации усилий участников рынка меха в популяризации меха, вовлечения молодых дизайнеров в дизайн одежды с использованием натурального меха.

Со своей стороны, Елена Шипилова, Виктор Константинопольский и Анжелика Шакирова поделились своим опытом разработки дизайнерских меховых коллекций, которые с благосклонностью были приняты рынком.

По окончании пресс-конференции все участники отметили актуальность и необходимость проведения подобных встреч, проведения совместной маркетинговой активности с целью продвижения меха, как в России, так и за рубежом.

*За информацию благодарим Дайджест СМИ СОЮЗЛЕГПРОМ.

Sticky
Автор: Василий
16 ноября 2018
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.