Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Экспортные возможности компании Аксессуар Фур не знают границ

Запуск онлайн магазина на ALIBABA

В 2018 году Московский экспортный центр (МЭЦ) анонсировал новый проект по 100% субсидированию «Золотого аккаунта» торговой интернет-площадки Alibaba.com для московских производителей.

Мы приняли решение участвовать, подали необходимые документы и оставалось только ждать решения экспертной комиссии. Мы не знали, по каким критериям проходит отбор компаний, желающих увеличить свой экспортный потенциал, но надеялись, что наша продукция заинтересует и нас выберут.

В первой половине 2019 года МЭЦ вынес решение в нашу пользу, и мы прошли. Москва поверила, что у нашей компании есть все шансы получать оптовые заказы со всего мира на производство меховых изделий и наращивать экспортные обороты.

Далее события стали развиваться очень быстро: нам дали персонального менеджера в помощь для заполнения «Золотого аккаунта», стали проходить вебинары и лекции в Центральном доме предпринимателя. Мы написали тексты, сделали фото наших воротников, опушек и помпонов и получили огромный объем знаний по диджитал маркетингу в целом, ценность которого неоценима.

Перед нами всегда стояла задача по запуску успешной модели онлайн торговли, ведь сегодня только ленивый не говорит о том, что концепция оффлайн магазинов безнадежно устарела и будущее за онлайн продажами. Мы, конечно, в это частично верим, даже пробовали запустить онлайн магазин для реализации меховых шкурок, шапок и аксессуаров на нашем сайте a-fur.com, однако проект не принес коммерческого успеха.

Сегодня, мы сделали большой шаг вперед и благодаря поддержке МЭЦ разместили нашу продукцию на международной онлайн-площадке Alibaba. И пусть пока нам сложно оценить будет ли проект успешным, но мы будем точно стараться делать все необходимое.

Приглашаем вас посетить нашу страничку https://accessoryfur.trustpass.alibaba.com и сделать заказ.

Ждем вас, друзья!

Sticky
Автор: Василий
29 июля 2019
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.