Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Fur Fashion Exhibition

В Москве появилась новая меховая выставка Fur Fashion Exhibition.

с 11 по 13 октября в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет выставка Fur Fashion Exhibition. Данная выставка пройдет впервые и заявляется как международная выставка.

По информации организаторов:

«Партнерами выставки и поддержкой Меховой модной недели являются: Российский пушно-меховой союз, Союзпушнина, Союз русских байеров, Мехрегионторг, NAFA, Sagafurs, множество сообществ и специализированных средств массовой информации, такие как  Fashion- сообщество «Время Пришло», ИБ Пушные аукционы, Fur  & Leather World, Profashion, Fashion Fur & leather и другие.

На выставке будут представлены отечественные производители меховых и кожевенных изделий, верхней одежды и аксессуаров;   производители из ближнего зарубежья (Беларусь, Украина, респ. Кыргыстан), также производители из дальнего зарубежья — Китая, Греции, Турции и других.»
Так же организаторы заявляют, что подготовились к посещению выставки гостями и предоставляют ряд льгот на проживание в гостиницах, организовывают культурно-развлекательную программу, а так же частично компенсируют авиа и железнодорожные билеты при размещении заказов или покупке в рамках выставки.
Пожелаем новой выставке удачи, развития и долгих лет процветания!
Sticky
Автор: Василий
02 сентября 2019
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.