Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

SAGA FURS и NAFA пришли к соглашению

Пушно-меховой дом SAGA FURS и пушно-меховой дом NAFA заключили соглашение

Как уже многие знают, аукцион NAFA не смог договориться о дальнейшем финансировании и обратился к властям Канады, за защитой от кредиторов. Эта процедура не подразумевает автоматического банкротства, но безусловно торги в марте 2020 в Канаде уже не пройдут. Возможно позже, мы узнаем в чем причина, столько печальных обстоятельств, но на 90% в этом виновато падение спроса у покупателей.

Безусловно от подобных ситуаций страдает весь меховой рынок и следом за проблемами аукциона, начинаются проблемы у фермеров. Шкуры надо где-то продавать.

Используя свое стабильное финансовое положение, SAGA FURS протягивает руку помощи канадским фермерам и в 2020 году североамериканская норка будет продаваться на аукционе в Финляндии.

Безусловно, это большой риск для финской компании, но мы верим в рост спроса и приток покупателей из Европы, Китая и России, который будет поддерживаться упрощенной логистикой.

В общем, перемены только начинаются.

Следите за новостями и не унывайте.

Sticky
Автор: Василий
26 ноября 2019
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.