Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Презентация бренда Astel by Konstantinopolski

18 ноября 2018 года ГК Аксессуар Фур презентовала свой новый бренд ASTEL BY KONSTANTINOPOLSKI

 

Прошло немногим более года с момента как наша компания заявила о себе не только как о уникальном поставщике мехового полуфабриката, производителе меховой отделки, но и как о производителе готовых меховых изделий высочайшего качества, с уникальными технологиями обработки шкур и пошива.

Наше ателье существует уже 3 года, но для частных лиц оно открылось именно в ноябре 2018 года. В первую очередь это связано с ростом нашего профессионализма и приобретением уникальных технологий которыми мы решили делиться не только с партнерами по бизнесу, но и напрямую с потребителями.

Мы неоднократно получали высокую оценку нашей работы от партнеров и приобрели уверенность, что мы найдем своего покупателя и во взаимоотношениях B2C.

Путь этот был не простой, мы потратили год на подготовку открытия нашего собственного бутика и вот, 08 октября 2019 года, открылся первый бутик ASTEL BY KONSTANTINOPOLSKI.

Сейчас в бутике представлены коллекции «Шёлковый путь» (Silk way), «Дюна» (DUNE), Apre Ski.

 

О нашем первом показе коллекции Шелковый путь очень интересно написали наши партнеры пушно меховой аукцион SAGA FURS.

«Одарённый многочисленными талантами Виктор Константинопольский представил новый меховой бренд ASTEL by Konstantinopolski. Saga Furs стала не только генеральным партнёром стильного мероприятия в Москве, но и надёжным соратником, который помогает господину Константинопольскому углубиться в концепции дизайна с помощью новых технологий работы с пушниной, разработанных в дизайн-центре Saga

 

А полный текст статьи можно прочитать тут.

Sticky
Автор: Василий
28 ноября 2019
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.