Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Аксессуар Фур примет участие в выставке ISPO 2020 в Мюнхене

Крупнейшая международная выставка Outdoor индустрии пройдет в Мюнхене с 26 по 29 января .

В коллективной экспозиции Russian Outdoor Village, организованной при поддержке Минпромторга России, более 30 российских компаний представят свои разработки на Международной выставке спортивных товаров и технологий ISPO Munich 2020, которая состоится с 26 по 29 января в Мюнхене.

ISPO Munich является одним из самых масштабных событий мировой индустрии – именно здесь каждый год представляют глобальные тренды и новинки от крупнейших производителей товаров для зимних видов спорта, здоровья, фитнеса и активного отдыха.

«В этом году на стенде российских предприятий представят одежду, обувь, аксессуары, снаряжения и другие товары от 31 компании. Некоторые из них покоряют выставку не первый раз и даже имеют в своей коллекции почётную награду ISPO Award, а кто-то участвует впервые, но имеет огромные возможности для дальнейшего развития», – прокомментировал Статс-секретарь, заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктор Евтухов.

В рамках экспозиции Russian Outdoor Village посетители смогут познакомиться с одеждой для активного отдыха и спорта от брендов ALFA GEAR, BASK, COOL ZONE, Dragonfly, FORWARD, HISPO, KAROSPORT, N1Sport, O3 OZONE, RAY, RedFox outdoor equipment, SHISHKIN, STAYER, SYMBION, V-MOTION, VERSTA, меховыми изделиями и сырьем Accessory Fur, аксессуарами от торговых марок BOOT, Marhatter, Nellex, Sätila, а также увидеть новые модели обуви от компаний «ФАРАДЕЙ» и «Сахабулт». Кроме того, на стенде будут представлены утеплители, фурнитура и материалы брендов 3R, SHELTER, SLATEX, SportTex, UMATEX, снаряжение ICE ROCK и другие товары и услуги.

СПРАВОЧНО

Выставка спортивных товаров и технологий ISPO Munich по праву признана экспертами крупнейшим мероприятием в этой сфере. Производители одежды, обуви, экипировки, ритейлеры, тренеры и представители спортивной индустрии обмениваются опытом и демонстрируют актуальные разработки на площадках выставки, а количество посетителей ISPO Munich ежегодно насчитывает десятки тысяч человек. По данным организаторов, на выставке ISPO Munich 2020 более 2800 экспонентов представят свои новейшие спортивные товары в таких сегментах, как Snowsports, Outdoor, Health & Fitness, Urban и Teamsports.

 

За предоставленную информацию благодарим:

Пресс-центр Программы развития конкурентоспособности текстильной и легкой промышленности России

Sticky
Автор: Админ
15 января 2020
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика