Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

SAGA FURS обещает провести аукцион в Апреле 2020

По информации от Финского аукциона даты торгов назначены на 1-7 апреля 2020 года

По словам представителя Аукциона SAGA FURS, коронавирус оказывает сильное влияние на ситуацию на мировых рынках и аукцион тщательно следит за событиями. При этом в первую очередь правление аукциона руководствуется решением властей Финляндии.

Аукцион принял решение допустить на торги только зарегистрированных брокеров что бы минимизировать риски заражения коронавирусом.

Европейский союз ввел ограничения на передвижение граждан между странами и запретил въезд лиц не имеющих гражданство или ВНЖ. Не ясно смогут ли принимать участие в торгах брокеры из Великобритании и США.

С большой долей вероятности по оценке нашей компании все сводится к проведению торгов в режиме он-лайн. При этом пока не до конца ясна процедура отгрузки товаров и вообще судьба грузоперевозок.

С программой торгов можно ознакомиться тут: Программа MAР-AПР20

Sticky
Автор: Василий
17 марта 2020
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.