Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Приближается аукцион в Копенгагене

Ближайшие он-лайн торги в Копенгагене пройдут с 9 по 12 июня

Пока в мире еще не побежден COVID-19 аукционы продолжают торговать мехом в режиме он-лайн. И следующий аукцион Kopenhagen Fur пройдет совсем скоро с 9 по 12 июня.

Предложение меха не поражает своим количеством, всего 2 млн. европейской норки и около 95000 американского типа.

Что привлекательно именно в этих торгах, это то, что будут выставлены на торги шкуры норки небольших размеров, это норка самцы р-р 0 и норка самки р-р 2.

Еще интересно то, что количество классической норки будет приближено к количеству норки вельвет (низковорсовой). Вероятно это обусловлено тем, что китайские производители длинноворсовой норки сильно сократили количество поставляемой на рынок норки и образовалась потребность в более дешевом товаре.

По прежнему нужно учитывать, что торги будут проходить он-лайн и осмотр шкур производится не будет.

 

Sticky
Автор: Админ
04 июня 2020
Рубрика: Новости

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика