Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Выставка головных уборов ШАПО переносится на 2021 год

Разумное решение о переносе выставки Сhapeau на 2021 год

Сегодня многие из нас получили ожидаемое письмо о принятом решении управления выставки ШАПО на 2021 год.
«Уважаемые специалисты отрасли!
В связи с введением ограничительных мер, указами Мэра Москвы и Президента РФ в марте-апреле 2020г. по нераспространению коронавирусной инфекции,  была исключена возможность подготовки к выставке,   а так же,  в виду сохранения запрета на проведение массовых мероприятий в закрытых помещениях, что не позволяет её провести в назначенные сроки,  оргкомитет выставки ШАПО принял решение о переносе выставки, запланированной на 17-19 августа 2020 года, на вторую декаду августа 2021 года.
Проведение выставки в 2021 году в данный момент самое правильное решение для всех нас, тем более что многие регионы до сих пор находятся на карантине, мы делаем паузу в проведении выставки сейчас в очень сложное время  для того, чтобы в конечном счете результат проведения выставки ШАПО (Сhapeau) 2021 года удовлетворил все наши ожидания.»

Мы приветствуем это решение. В нынешней обстановке это единственное правильное решение. Спрос находится на очень низком уровне и нет никаких предпосылок о восстановлении спроса к августу 2020.
Безусловно, мы все понимаем, что так или иначе рынок будет расти и восстанавливаться, по этому рекомендуем всем обратить внимание на покупки меха летом этого года. В первую очередь это касается производителей меховой отделки и головных уборов.
Лучших цен мы вряд ли увидим в ближайшие годы.
Sticky
Автор: Админ
30 июня 2020
Рубрика: Новости

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика