Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Обзор торгов в Финляндии Июнь-Июль 2020

5-й день день торгов пушно-меховым сырьем в Финляндии

Начало торгов меховыми шкурками  в понедельник 29 июня никаких перспектив относительно роста цены на мех не принесло. Однако, сегодня уже есть понятие, что же происходит и что же нас ждет в дальнейшем.

Итак, торги проходят без ажиотажа и это видно по результатам. Самый худший результат неожиданно показали самцы норки blackglama, продажи всего 2% . Вероятно, условия фермеров не строили покупателей, а предлагаемая цена слишком низкая, что бы покрыть себестоимость это норки. При этом, результат продаж шкур норки самки blackglama в 10 раз выше и находится на уровне 20%.  Средняя цена же на самцы 28 euro (хотя при продажах в 2% это не показатель), при этом средняя цена на самки 22 euro, что весьма неплохо.

При этом удивительно хороший результат продаж самок норки цвета IRIS — 42% . На общем фоне это действительно хороший результат.

Анализируя имеющийся отчет по продажам на сегодня, можно легко увидеть общую тенденцию: покупателю интересна цветная норка. Пусть этот интерес сильно ограничен, но все таки самый высокий % продажи именно у «цветных» видов норки.

 

Продолжаем наблюдать и держать вас в курсе проходящих торгов.

 

А у нас вы можете приобрести любой вид меха по не высокой цене, наивысшего качества. А так же мы еще сохраняем курс 65 рублей за доллар.

Sticky
Автор: Админ
03 июля 2020
Рубрика: Новости

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика