Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

ГК Аксессуар Фур и РГУ им. Косыгина создают меховой кластер

08 октября 2019 года ГК Аксессуар Фур и Российский Государственный Университет имени А.Н. Косыгина подписали крайне важный документ для всей меховой отрасли:  Меморандум о сотрудничестве в области создания и развития международного индустриального мехового кластера “Astel”.

Целью настоящего Меморандума является осуществление практических шагов по формированию и поддержке проекта развития международного индустриального мехового кластера для формирования позитивных перемен в обществе в области инновационного и традиционного дизайна в меховой индустрии.

Краткая выдержка из Общих положений документа:

«Стороны договорились о совместной деятельности для возрождения, продвижения и развития культуры обработки натурального меха, дизайна, пошива с привлечением молодежи, общественных и иных российских и международных организаций.

Стороны договорились о проведении социально-значимой деятельности в области продвижения меховой индустрии, расширения экологической ответственности, а так же проводить выявление и поощрение молодых талантов в области дизайна и творчества в меховой индустрии.»

Говоря простыми словами, подписанный документ является первым ПРАКТИЧЕСКИМ шагом по направлению бизнеса в сторону государства в области образования и науки.

Много говорилось о необходимости взаимодействия между государством и бизнесом, о нехватке кадров, о нехватке знаний, и вот ГК «Аксессуар Фур» взялась за осуществление грандиозного проекта, в рамках которого студенты обучающиеся по направлениям: портная, скорняк, конструктор, будут получать не только общетеоретические знания, но и практический опыт, который смогут реализовать в дальнейшем при трудоустройстве.

ГК «Аксессуар Фур» уже имеет опыт удачного сотрудничества в сфере прохождения практики учащимися текстильного колледжа, и теперь выходит на новый уровень.

Все это внушает оптимизм и надежду на насыщение «кадрового» голода и оживление меховой отрасли в целом.

 

Sticky
Автор: Василий
01 ноября 2019
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.