Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88
+7 (926) 100-72-55

Конкурс «Лучшая меховая отделка для спортивной куртки»

Cегодняшние студенты определяют будущее спортивной моды

12 декабря состоялся первый конкурс от дизайн-центра Astel, а в прошлую пятницу (17 января 2020) экспертная комиссия подвела итоги и выявила победителя, который будет объявлен в начале февраля.

В середине декабря студенты РГУ им. Косыгина собрались в зале библиотеки, где их уже ждал представитель Astel Виктор Константинопольский и педагогический состав университета чтобы провести конкурс «Лучшая меховая отделка для спортивной куртки»

Студенты ознакомились с образцами меха, который привез с собой Виктор Васильевич и принялись творить самостоятельно и разбившись по группам.

Мы получили и тщательно изучили 20 студенческих работ и 17 декабря в здании университета прошло заседание жюри, на котором был выявлен победитель, занявший 1 место.

Также Виктор Васильевич отметил три работы не занявшие призовые места, но удивившие креативным видением современной меховой отделки спортивных курток.

Тема спортивной отделки на сегодняшний день считается очень перспективной и большое значение уделяется дизайну в этой сфере.

Дизайн-центр Astel входит в одноименный меховой кластер, который начал свою практическую работу со студентами в 2019 году. В октябре того же года ГК «Аксессуар Фур» подписала меморандум о сотрудничестве с РГУ им. Косыгина.

Награждение студентов пройдет в РГУ им. Косыгина в начале февраля и станет стартом для дальнейшего творчества, ведь этот конкурс – только начало работы дизайн-центра Astel.

Sticky
Автор: Админ
22 января 2020
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.
Яндекс.Метрика