Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88
+7 (926) 100-72-55

SAGA FURS сдвигает сроки аукциона

Руководство SAGA FURS на совещании 14.02.2020 приняло решение перенести сроки проведения аукциона

 

Буквально несколько минут назад стало известно о переносе проведения аукциона на более поздний срок из за коронавируса. Неприятное, но ожидаемое решение. В связи со сложной ситуацией в Китае, невозможности выезда из страны крупных покупателей, а так же из-за сложностей встреч в самом Китае, это решение стало вынужденной мерой, в том числе для поддержания фермеров. Падение цен сейчас может окончательно ввергнуть меховой рынок в смертельное пике.

Аукцион перенесен на 01 – 07 апреля 2020 с датами просмотра 27-31 марта.

Следим за обстановкой и надеемся на улучшение ситуации.

оригинал новости тут

А нашим потенциальным покупателям рекомендуем всерьез задуматься о перспективах производства в Китае и обратить внимание на более близких партнеров. Меховая отделка, опушки, воротники это одно из самых востребованных направлений, мы имеем свое производство, большой запас “пушистых” мехов и готовы обеспечить необходимым объемом на весь сезон.

 

 

Sticky
Автор: Админ
14 февраля 2020
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.
Яндекс.Метрика