Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88
+7 (926) 100-72-55

Мартовско-апрельский 2020 г. онлайн-аукцион Saga Furs

SAGA FURS перебирается в он-лайн. Это новый тренд?

Коронавирус сказывается на всех отраслях экономики и уж точно не оздоравливает её. Наша меховая отрасль страдает от спада потребительского спроса, перепроизводства, теплой зимы и еще один гвоздь в крышку гроба добавляет коронавирус.

Тем не менее эта проблема заставляет компании начинать более активно развивать свои интернет сервисы. Если несколько лет назад American Legend провалился с электронными торгами из-за саботажа меховых брокеров, то в нынешней ситуации нет особых возражений ни от одной из сторон.

Безусловно, все понимают, что меха это не денежные знаки, не акции и даже не нефть с газом, которые можно продавать не глядя, но тем не менее реалии нынешних дней говорят сами за себя. No-line торги будут, они пройдут и наверняка останутся для начала как резервный план, но вскоре станут основным способом закупки. Пока это это наш прогноз без уточнения сроков.

Что же касается самого аукциона, ниже можно по ссылке найти программу аукциона:

Программа онлайн-аукциона МАРТ20

Очень важная информация о сроках оплаты, Prompt day был сокращен и этот фактор нужно учитывать:

∙ счета за лоты, приобретенные в период с 23 по 27 марта, будут выставлены не позднее 30 марта; срок оплаты – 6 апреля;

∙ счета за лоты, приобретенные в период с 30 марта по 3 апреля, будут выставлены не позднее 6 апреля; срок оплаты – 14 апреля;

∙ счета за лоты, приобретенные в период с 6 апреля по 9 апреля, будут выставлены не позднее 14 апреля; срок оплаты – 21 апреля;

Saga Furs оставляет за собой право аннулировать лоты, неоплаченные до последнего дня оплаты.

 

Для своих клиентов мы не только предоставляем брокерские услуги по закупке на международных аукционов, но и имеем свой большой склад товара.

Кроме того мы заморозили курс доллара на 65 , так что это прекрасная возможность получить товар по сниженной цене и уже со склада в Москве.

Sticky
Автор: Админ
20 марта 2020
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.
Яндекс.Метрика