Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Финальная программа торгов SAGA FURS 07-2020

Финский пушной аукцион опубликовал финальную программу торгов в июле

Ниже можно познакомиться с программой торгов на финском пушном аукционе.

Объем выставляемой норки достаточно велик, если смотреть на общее количество. Если же учитывать тот факт, что большая часть выставляемых шкур это североамериканская норка, то все не так уж и впечатляет.

Приятным бонусом выступает продажа норки под легендарным брендом Blackglama, что конечно добавляет некой ностальгии и надежды на сохранение рынка в будущем.

 

 

А мы так же напоминаем, что наш склад открыт, ассортимент так же неизменно велик, а для своих покупателей мы держим курс 65 рублей за доллар США.

Sticky
Автор: Админ
28 июня 2020
Рубрика: Новости

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика