Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88
+7 (926) 100-72-55

Союзпушнина опубликовала результаты продаж

АК “Союзпушнина” и БАК “Русский соболь” подвели итоги майских торгов

 

На совместные торги двух аукционных компаний было выставлено более 200 000 шкур дикого и фермерского соболя. На фоне неопределенности в мировой торговле, введения ограничений со стороны Евросоюза на экспорт предметов роскоши, дороже 300 евро, ожидаемо, иностранные покупатели предпочли перейти в режим ожидания, что безусловно сказалось на результатах торгов.

Всего дикий (промысловый) соболь был продан на 7% от объема. Это безусловно печальный результат для аукционов, но брокерам и покупателям стоит благодарить аукционные компании за проявленное мужество и удержание цены на необходимом уровне.

Будем честны, вероятное падение цены, как и многое происходящее на товарных и валютных рынках являются искусственным результатом манипуляций санкциями, ответом на них, а так же продолжающейся внутренней блокадой Китая вызванной COVID-19.

Остается надеяться, что аукционам хватит финансовых возможностей удержать цены на уровне цен прошлый аукционов и в какой-то мере защитить своих постоянных покупателей.

Мы считаем, что бы удерживаться “в седле” нужно покупать товар разумно, аккуратно и по соответствующим требованиям ценам.

С отчетом компаний можно познакомиться тут:

Результаты торгов 05-2022

Sticky
Автор: Админ
25 мая 2022
Рубрика: Новости

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.
Яндекс.Метрика