Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Завершение торгов в Копенгагене

Сентябрьский аукцион в Копенгагене завершился уверенным ростом цен на шкуры норки. Основными покупателями, конечно же, выступили Китай, Корея, Греция, Италия и в некоторой степени Россия. 

О чем это может говорить?

В первую очередь, безусловно, это хороший знак для всего мехового бизнеса. Меха остаются в моде, остаются востребованными. На меховом рынке, наконец-то, появился оптимизм.

Естественно основным покупателем выступает Китай, и в очередной раз было отмечено, что на меховом аукционе в Копенгагене было много новых лиц, молодых китайских предпринимателей, только входящих в этот бизнес, или взявших бразды правления в уже действующем семейном бизнесе. Меховые семейные традиции достаточно сильны и в китайском бизнесе.

На протяжении всех дней торгов норкой и других видов меха, мы увидели, уверенный спрос и уверенность покупателей в возможности дальнейшей продажи. Эта тенденция конечно положительно сказывается на общем фоне.

 Тем не менее, пока рано делать вывод о стабилизации на пушно-меховом рынке, многое скажет её величество Зима.

Что же касается нашей компании, то мы, конечно, традиционно покупали качественный мех и вскоре после выделки он поступит в продажу.

Не смотря на рост цен на аукционе, наша компания Аксессуар Фур, сохраняет прежнюю ценовую политику на свои изделия и шкурки.

Наши клиенты продолжат пользоваться общими и персональными скидками, а цены на мех будут сохранены по возможности долго!

Sticky
Автор: Василий
19 сентября 2016
Рубрика: Новости

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.