Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Краткое описание предстоящих пушно-меховых аукционов в 2020 году

Copenhagen Fur:

Осмотр начался в понедельник, 17.08.

Торги 24.08 – 31.08.

На торги выставляется 5,3 млн. норки, из них порядка полумиллиона – американской, в том числе шкуры с дефектами и бридерсы. Помимо норки покупателям будут предложены 25.000 шиншиллы и небольшая коллекция  норвежской лисы/песца – чуть более 40.000.  

Fur Harvesters:

Осмотр товара с 27.08.

Торги 30.08 – 31.08.

Параллельно с аукционом будет открыта продажа «по-договоренности». По каждому конкретному виду пушнины можно будет докупить не проданный на аукционе товар, но лишь по завершении торгов по нему в аукционном зале. Также все допродажи будут завершены с последним ударом молотка, то есть фактически купить что-то «по звонку» можно будет только непосредственно во время аукциона, а после его окончания останется лишь ждать нового сезона. Так что, судя по всему, это последняя возможность купить дикую пушнину в этом году.

SAGA Furs:

Осмотр товара  с 2.09.

Торги 8.09 – 16.09.

На торги выставляется 5,5 млн. норки. Из них 1,5 млн. Американской.  В том числе шкуры с дефектами и бридерсы. Коллекция также включает 700.000 шкур пушнины (из них 450.000 песца), 50.000 шкур енота, 140.000 каракуля и 25.000 клеточного соболя.

В приложении программа торгов датского аукциона и  Fur Harvesters, а также последовательность торгов аукциона САГА. Финский аукцион обещает, что программа появится в течение недели.

В Копенгагене стали появляться первые покупатели. Если россиянам въезд-выезд полностью закрыт, то китайцы могут перемещаться, но они ограниченны в своем передвижении карантинными требованиями. Поэтому мы видим сложные «логистические» схемы: например, уже подъехали брокеры, которые участвовали в осмотре товара в июле, после этого отдыхали где-то в Европе, а после Копенгагена продолжат свой тур в Финляндию … Кроме того, ожидают еще группу клиентов, которые, единожды заехав в Европу, также планируют охватить несколько аукционов, чтобы по возвращении сесть в карантин один раз. Но и между европейскими странами, увы,  вновь начинают воздвигаться карантинные барьеры, так что кто и куда сможет выехать, пока не ясно.

Sticky
Автор: Админ
21 августа 2020
Рубрика: Новости

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика