Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88
+7 (926) 100-72-55

Результаты торгов пушниной в Финляндии в марте-апреле 2020

Пришло время подвести итоги аукционных торгов в Финляндии

 

Закончились продолжительные он-лайн торги в Финляндии и уже можно начать анализировать и делать выводы на будущее.

Это первые прошедшие он-лайн торги в истории меховой индустрии. Ранее была попытка проведения торгов в режиме он-лайн в США аукционом American Legend, но они были саботированы брокерами. В данной ситуации видимо саботировать торги никому в голову не пришло, но тем не менее результаты одинаково печальны.

Выставленная на торги американская норка была продана на 11%, “пушистые меха” лисы и песцы на 14%, финский енот на 9%. А вот скандинавская норка приятно удивила продавшись на 44%, что по нашему мнению большое достижение.

В общем, такой результат можно было бы назвать провалом, если бы не продажи на 44% скандинавской норки. Этот результат показывает, что отрасль еще жива, хотя и находится не в лучшем состоянии.

С большой долей вероятности, можно предположить, что остатки будут выставлены на приватную продажу в частном порядке, и наверняка будут распроданы, хоть и не сразу.

Все сейчас понимают сложное состояние экономики, а так же меховой отрасли и пожелаем нам и нашим покупателям пережить сложное время и начать зарабатывать уже в грядущем сезоне.

Что же происходит у ближайших коллег по торгам в Дании. Kopenhagen Fur так же рассматривает вариант проведения торгов в режиме on-line, но несколько в иной форме, более приближенной к режиму реальных торгов. Не планируется предварительных ставок, не будет и физического доступа к шкурам.

Аукцион NAFA так же не смог провести реальные торги в Канаде, шкуры будут предложены так же в частном порядке.

Продажи на Fur Harvesters так же не блещут показателями. Норка (?), канадский соболь, выдра, фишер, рысь, рысевидная кошка, красная лиса, серая (грей фокс) лиса, а так же полярный волк, остались не распроданными. При этом бобр в хорошем качестве продан почти на 50%, 21% продажи ондатры, канадская секция енота полоскуна продана на 30%, в то время как тяжелая западная секция только на 17%. Полностью продана восточная секция койота, а вот западная тяжелая появится на приватных торгах.

 

На этом пожалуй, всё.

Желаем всем здоровья и терпения.

Кроме того, помните, что склады нашей компании готовы предоставить вам высококачественный мех, по разумынм ценам, и у нас продолжает действовать акция на курс валюты 1 USD = 65 рублей!

Sticky
Автор: Админ
10 апреля 2020
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.
Яндекс.Метрика